뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
차사기 정말 어렵네요 ㅠ 하브차 괜찮을까요? 9
분류: 구매관련
이름: 차라차

금액이 비싸서 차사는게 정말 어렵네요.

옵션을 붙이자니 상위차종으로 가야할것 같기도 하고,

디젤보다 가솔린을 사야할것 같기도 하고. 하브도 눈에 보이고 ㅠ

3인 가족입니다. 조금 넉넉한 차를 마련해서 여행을 자주 다녀보고 싶어서 SUV를 보고 있어요.

가솔린을 보고 있어서 싼타페 가솔린, 쏘렌토 가솔린을 생각했는데 자꾸 출시는 늦어지고..

하브가 오히려 좋지 않을까하는 글들을 봐서 하브로 마음이 옮겨가는데 금액이 비싸져서 ㅠ

투싼 하브(풀옵, 3800?) vs, 쏘렌토 하브(노블레스, 4500?)

차는 10년 이상은 탈 생각인데 하브차 사는게 좋을까요? 조금 비싸도 쏘렌토를 선택하는게 좋을까요? 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기