뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
블박용 외장배터리를 차량 배터리와 연결 가능할까요? 8
분류: 질문
이름: 새무엘아담스

안녕하세요~ 

문의사항이 있어서 차포에 처음 글을 남깁니다. 

자동차 배터리 용량이 60L이어서 블박을 상시녹화로 설치하지 않았습니다. 

근데 집에 굴러다니고 있는 휴대용 외장 배터리 20,000mAh 가 있는데요, 요거를 활용해서 블박 상시녹화를 가능하게 할수 있을까요?

모 예를 들면, 자동차 배터리에 휴대용 배터리를 연결하고 다시 휴대용 배터리에 블박을 연결하여 상시녹화를 하구요  

평소 운행중에는 휴대용 배터리가 충전되고, 시동을 끄면 그간 충전되었던 휴대용 배터리로만 블박 상시녹화가 되는 방법이 있을까요? 모 20,000mAh 가 며칠 지나서 다 떨어지면 상시녹화도 되지는 않겠죠..? 

자동차 배터리를 바꾸면 되긴 하는데요.. 혹시나 해서 여쭤봅니다~^^

새무엘아담스 님의 최근 게시물
해외구매장터 > 타미 에센셜 플래그 로고 반팔티 판매~
뽐뿌장터 > 푸마 Puma RS-X PTNT 270mm 판매~

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기