뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
예전엔 자동에어콘 있으면 좋겠다 했는데 결국... 14
분류: 일반
이름: 호옴런

첫차샀을때는 큰차는 겁나서 그냥 막탈 생각으로 모닝 깡통 샀다가

이게 수동에어컨이니 뭔가 불편하다고 생각만 하다가 

이후에는 자동에어컨이긴 한데.

전 이상하게 자꾸 수동으로만 조절을 하게 되네요.

온도 맞춰서 자동으로 조절 되는것보다 

그냥 풍량과 어디로 나오는지 강제로 바꿔 버리네요.

자동 에어컨이 알아서 풍량등을 조절 하는게 뭔가 저랑은 은근히 안맞는듯..

호옴런 님의 최근 게시물
자유게시판 > 저도 오늘 구리톨게이트 지나오는데 편하더군요
자유게시판 > 몇일전에 스카이림 게임을 샀는데...

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기