뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
k5 1.6T vs 아반떼 n라인 고민되네요 9
분류: 질문
이름: 왈럽빈더

기본적으로 작고 잘 달리는 차가 좋은데

부모님 펀안하게 모실 생각하면 k5,

역시 급은 무시못하지, 하다가도

미혼이라 혼자타는 시간이 훨씬 많아서 n라인처럼 시원하게 나가주는 것도 욕심납니다.

각 차종의 강점과 구매대상은 잘 알겠지만

어떤 차가 약점에서 그나마 치명적이지 않고 평타를 쳐주는냐에 구매하고 싶네요

k5에 비해 아반떼n라인의 안락하지 않음과

아반떼n라인에 비해 k5의 잘 달려주지 못하는 점 중  

어떤 것이 덜 아쉬울까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-26 02:01:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기