뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
아침 출근길에 주차되어있던 차를 긁었습니다 6
분류: 사고관련
이름: 리갈하이

아침에 와이프 출근시켜주고 나오는길에 

좁은 삼거리에서 노란봉고랑 마주치다가 왼편에

주차된 차량을 저 사진처럼 긁었는데요 

느낌이 쌔해서 차에서 내린뒤 제차 범퍼를 보니 하얗게

일어나 있길래 그 차량으로 가 전화번호 확인 후

차주분이랑 통화를 하고 만나 얘기를 나눴습니다

동네주민인데 이사온지 얼마안되어 주거지주차장 배정을

못받아 이면도로상 옆에다 주차하셨다네요

뭐 어찌됐건 흠집을 낸 제 잘못이라 죄송하다 하고

수리 후 제 번호로 연락주시면 보험이든 현금을 드리든

하겠다 하고 헤어졌습니다 

이런 경우에 제가 다음 조치를 어찌하면 될까요

일단 몰라 사진은 찍어놨는데 수리비는 달라는대로

다 드려야 할까요 아니면 보험접수를 해버릴까요?

보험접수를 한다면 지금 바로 해야하나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 동해남부선

다른의견 0 추천 0 리갈하이

다른의견 0 추천 0 뽕뿌12

다른의견 0 추천 0 Papersong

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기