뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
고성능 차량을 데일리로 사용이 가능할까요?? 17
분류: 일반
이름: ShdowMirror

물론 아직 시승을 안해봣지만

벨로스터n 이나 아반떼n(출시예정) 은 데일리로 사용하다가 잠시 출력과 성능을 뽐내는 펀카 로 사용이 가능 할까요??

뭐 고성능용으로 나온차니까 승차감은 당연이 단단할거고 (개인적으로 감수가능)

솔로에 혼자탈차라서 감성적으로는 계속 사야한다 사야한다 하는데 머리로는 내가 이만치 고성능 차량이 필요한가 이돈주고 이걸 살 이유가 잇나 펀드라이빙을 그렇게 좋아하나? 라는 생각이 계속 감도네요 ㅋㅋㅋ  물론 서킷은 가지않을거고 후륜차량도 배제하고 전륜에서 찾고 있어서 (적당한 고출력 / 250hp 이상 30토크 이상) 선택지가 저기로 간건데 저정도 출력이 필요한가도 다시금 의문에 드네요..   지금차가 너무 그지같아서 그른가...

여기계시는 많은 차량을 타보신 분들 고견을 좀 여쭙고 싶어서 글을 올려봣습니다.

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기