뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
중고차 리스구매 별로일까요? 6
분류: 질문
이름: AKD[JIN]

사업자가 아닌 직장인이라서 리스는 생각도 안해봤는데 bmw인증중고매장가보니 거의 리스로 팔더군요

물론 비엠 파이낸셜이자가 8프로에 육박해 사업자아닌 일반인이 사기엔 비싸단걸 아는데요 5년 리스로 구매한뒤 한달후 만원만 남기고 중도상환 수수료 2프로 부담해서 차값대부분 납부하는 방법으로 구매하면 괜찮지않을까요? 등록취득세도 5년뒤 리스끝나고 인수시 내니깐 감가적용해서 저렴해지구요 차구매시 들어가는 총비용으로 따져서 현금 구매나 리스구매나 비슷하다면 사업자아니라도 리스해도 될거같은데 제가모르는 비용이 있는건아닌지 궁금합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=771998 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기