뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
요번 현대차들은 암만 봐도 적응이안되네요... 7
분류: 일반
이름: 존버씨이야기

이때까진 처음나왔을땐 이상해 보여도 보다보면 디게 이뻐졌는데...

예를 들어 YF소나타랑  그랜져HG  아반떼MD 나왔을때

곤충룩이라고 그랬지만 시간좀 지나니 디게 이뻐보였죠..

그랜저IG나왔을때도 조금 의아했는데 보다보니 이뻤는데...

삼각떼(찌리리공)은 암만봐도 정이안가고....

소나타는 뉴라이즈도 그렇고 이번 소나타도 봐도봐도 안이쁘고...

페리 IG는 어떨지 궁금하긴 하네요....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=772000 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기