뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
기변은 하고싶은데 고민이.... 6
분류: 일반
이름: 레어득템

현재 스팅어 2.2디젤 타는중입니다

올해 BMW 3시리즈가 나왔죠.....개인적으로 상당히 디자인이 맘에들고 

전모델보다 꽤 좋아진듯해서 눈여겨봤는데 

역시 비엠은 할인이 많이 안되면 뽐이 안오죠 ㅋㅋㅋ 그래서 한참후에나 고려해봐야겟다 햇엇어요 

오늘 심심해서 전시장들러봣는데......장기렌트로 뽑으면 추가프로모션이 있다더군요

원래 저는 장기렌트로 차를 타오던지라 뭐에 홀린듯 "견적좀 보여주세요~" 시전했습니다 ㅎㅎ

할인액수가 꽤 들어가는데다가 잔가가 높게 잡혀서 월렌트료가 제생각보다 

꽤 저렴하더라고요.......

집에 오면서 생각해보니....스팅어2.2디젤타다가 320D로 가면 아무리 수입차라 해도 

옆그레이드나 다운그레이드 아닐까......괜히 돈버리는거 아닌가 생각이 드네요.....

5시리즈는 타야 기변의 이유가 있을텐데....5는 페리가 얼마 안남은것 같아서 좀 망설여지구요....

520I로 갈까 생각도 해보고 있습니다만....

스팅어보다는 3시리즈가 나을려나요?  월렌트료는 거의 비슷한 수준입니다만 ㅎㅎ

고민이 많이 되네요......운전재미야 역시 3이 낫겟지만

풍부한옵션과 크기를 생각하면 스팅어로 계속 유지해야 하나 싶기도하고....무한루프중입니다...

조언좀......부탁드려용..........

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-20 01:46:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=772004 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기