뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
쿠폰썬팅 좋네요 64
분류: 일반
이름: 카스타드1985

지금까지 차를 18대 바꿨는데 비싼 썬팅도 해보고 쿠폰썬팅도 해봤습니다

결론은 쿠폰썬팅이 가성비 갑이네요.

요즘은 틴티어카 쿠폰썬팅도 있더라구요.

어차피 돈주고 썬팅하면 쿠폰썬팅 5만원 할인밖에 안해주는데 기왕 썬팅할꺼 쿠폰썬팅해보고 맘에 안들면 바꾸는게 현명하지 않을까싶습니다.

썬팅은 인건비가 80퍼센트이상이라고 생각합니다.

100만원 넘는 썬팅 좋겠지만. 가성비는 쿠폰.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=789120 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기