뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
xm3도결국 마케팅 51
분류: 일반
이름: BRKRK

차길다고  휠베이스 길다고   광고하고   실내또한 넓을거라고다들생각하셨을겁니다   리뷰어들도  칭찬일색이었죠 ?

오늘 친구차타보고 공간만 말씀드립니다 

준중형의 준자도 넘보면 안되고 .. 그냥 소형입니다 ㅡ

모 리뷰에 나왔듯이  전폭대비 실내폭이 너무좁으며  

뒷좌석 또한  각종리뷰에서   주먹 하나에서 두개 들어간다고했는데..    

키180  앞좌석 b필러기준으로 봤을때 뒤에 엉덩이 붙이고타도  무릎이 닿습니다. 

xx뷰  182기자님이  주먹 두개정도 남던데  세팅이 어찌된 영문인지 모르겠네요   

앞좌석을 160대가맞추면  뒤에 180대가타도 당연히 남습니다..    모든차가 그렇기때문에   대략B필러기준으로 봐야해요

팩트는 뒷좌석  딱 코나급입니다 .  

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=789189 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기