뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
탑싱크 블박 ㅋㅋ 난리네요 ㅠㅠ 22
분류: 블랙박스
이름: NC-다이노스

터치인식이 가끔 안되더니

터치보정 불가

ㅡㅡ

급기야는 하단쪽 터치가 안먹고 전부 상단 터치로 바껴있네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업데이트 하면 혹시나 나아질런가 해서 

업데이트 파일 받아서 꼽았는데

그냥 녹화한다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔... 살땐 가성비킹으로 여겨지다가

요즘 검색해보니 난장판이네요 ㅠ

터치불가a/s는 애교...

본체 분리해봤더니 위쪽은 열에 녹아서 경화된건지

플라스틱이 쪼개져있고...ㅠㅠㅠ

블박 4년차에 완전 나가리네요ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=772263 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기