뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
하루 150km 주행 가정시 연비 좋은 suv 어떤게 있을까요?? 12
분류: 질문
이름: 피올

현재 qm6 가솔린 타고 있습니다. 

화~목까지는 서울에서 분당까지 출퇴근 하고 금요일은 본가(강원도)로 가서 아들이랑 놀다가 월요일날 원주에서 출퇴근 합니다.

주행시 한시간 10분 정도 걸리는거 같습니다. (분당에서 강원도까지 편도 75km 정도)

운전은 크게 문제가 안되는데 연비가 qm6으로 타면 11.6 정도 나옵니다.

원주에서 아예 출퇴근 하고 싶은데 기름값이 만만치 않아서 혹시 중고로 알아볼 연비 좋은 suv 있을까요??

제가 세단은 운전해 본적이 없어서 세단은 검토해 본적 없습니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=772185 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기