뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
링컨 mkc vs bmw x1 20i 9
분류: 구매관련
이름: 잘되는놈

안녕하세요. 첫차 알아보는 초보입니다.

아래와 같은 조건으로 차 알아보는데요.

1. 가솔린 suv일 것

2. 예산은 세금까지 5천이내

3. 수입차면 좋겠는데 일본차는 ㅜㅜ

이러다보니 남은게 링컨 mkc랑 이번에 새로나온 x1 밖에 없네요. gla는 너무좁고 볼보는 너무 기다려야하고...

브랜드보면 x1이긴 하지만 편의사양이 약하고

와이프도 운전할거라 큰차는 지양하지만..내년에 아기도 태어나고 해서 그나마 조금이라도 더 큰 mkc 사야되나 싶은데 링컨 주변에서 차라리 국산사라고 너무 말려서...

조언 부탁드립니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-13 18:15:35에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=775017 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기