뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
스팅어 중고 알아보다가 어째서인지 쏘렌토 하이브리드 계약직전이네요 3
분류: 일반
이름: 훌쩍킹

1세대 k5 터보 타고있는데 스팅어3.3 중고로 하나 업어오려고 이때아니면 6기통 못갈거 같다라는 생각에 

기웃거리다가 정신차리니 스팅어는 사라지고 쏘렌토 하이브리드 계약직전이네요 대기가 길다는 말이 있어서 살짝 고민이지만

suv를 안탄지가 오래되서 20살때 물려받은 갤로퍼 이후로 처음다시 suv쪽으로 넘어가보네요 

성향이 완전 다른차인데 잘 적응할지 모르겟네요 ㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=810413 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기