뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
타이어에 옆면 부분 지렁이 수리했습니다. 교체해야될까요? 15
분류: 질문
이름: hyun2star

More files(4)...

안녕하세요, 

지난주 타이어에 나사를 발견해서 긴급출동하여 지렁이 박았습니다. 출동기사분은 별다른말은 없었어요.

처리 1주일후 타이어 공기압 체크하였는데 이상은 없는것같아요

옆면이고 계속달리다보니 이것저것 이물질이 붙는거같은더

이대로 운행해도 괜찮을지 조언부탁드립니다.

타이어는 4짝모두 20년 1주차 제품이고 올해 초에 교환하고 5천키로 조금 못탄상태입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=810421 ]
hyun2star 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 후방감지기 사제옵션 차량보험수리 가능한가요? 제가 이상한건가요?

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기