뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
아우디 Q7 지금 구입 어떻게 생각하세요? 12
분류: 질문
이름: 인천남자다아

오늘 아우디 인천 쪽 매장 가봤습니다

일단 A6는 멋진데 뒷좌석도 좁도 뒷좌석 가운데 부분이 

많이 올라와 있어

일단 제외시켰습니다 아이 포함 4식구라

A5 진짜 이쁘네요 계기판만 A6처럼 되어 있으면

정말 잘 팔릴듯해보이네요

다음으로 아우디Q7...유투브 등으로 2020년 Q7을 보니

갑자기 튀어나오는 네비도 싼티나 보이고 라이트도

2020년형이 훨 좋아보이네요 ㅠㅠ

지금 싸게 사는게 나은건지 아님 2020년 Q7기다렸다

사는게 나을지 정말 머리아프네요ㅠㅠ 지금처럼 할인한다는

보장도 없고 ㅠㅠㅠㅠ

그런데 딜러분이 “이제 차 다 팔려서 계약 못합니다.”라고

말해주시네요 ^^;; 어제 다른 매장은 차 몇대 남았다고

하던데...실 소유자 분들 장단점 좀 공유해주세요 ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=775021 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기