뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
중고 외제차를 산다면 단연 a5 사고 싶네요 5
분류: 일반
이름: drrooo

엔카 많이들 보시겠지만, 일단 가격이 너무 좋아요. 

상태 최고이고 몇천킬로 타지도 않은게 4천만원 초반이네요. 

감가가 어마무시합니다. 준신차치고 물량도 많아요. 

게다가 a/s 충분히 남았어요. 

디자인도 개인적으로 승용차 중 탑클래스로 생각됩니다. 

성능도 준수해요. 제로백이 6초정도이니 더이상 좋은 성능은 제게는 의미없을거라 보이고..

단 하나가 마음에 걸리는데 서비스기간 끝나면 얼마나 ㅎㄷㄷ일까네요.  아우디가 수리비 부품 측면이 안좋단 말을 많이 들어서..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-27 11:37:40에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=810296 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기