뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
신형 출시날 삼각떼 출고~ 65
분류: 일반
이름: 땅콩맨

베초 2032

1700 탁송 24 에 샀습니다.

왜신형안샀냐고하지만..ㅋ

신차는 가격올릴거고 

할인안해주고

몇달기다리고

개소세인하 연장 불확실이라

2000정도가격 차량에 신차가격과 갭이 400차이라 

지를수밖에 없었네요. 

구형이 되었지만 쏘카빌려서 탔을때 느낌이 좋아서

국산차정말잘만드는거같습니다.2000이하에

이정도차탈수있는나라는 몇없는거같습니다.

베초라 주행옵션도 많고 scc 진짜편하네요..

무사고기원!!!

다들 안전운행 하세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=789431 ]

추천 9

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기