뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
인증은 무사고라지요!!! 85
분류: 차량인증
이름: 뽐게러

뽐뻐님들 기본 6기통 뽑으시던데 독일 국민 달구지가 무슨 수입차냐!! 하실수도... ㅎㅎ

3살 딸아이에 아내 뱃속엔 2개월된 아이가 또 있습니당

그랜저 계약해두고 폭스바겐가서 그랜저 취소했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그랜저가 넘사벽 옵션이지만 제가 고른 트림과 옵션대비 티구안이 800 저렴하더라구요...

프리미엄 트림 할인이 많이들어갔고 나이들면 s클은 못뽑을거같아 국민달구지 하나 장만했삽니다!!

무사고 안전운전 광빨유지하면서 잘타겠습니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=789432 ]
뽐게러 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > 성지 몇군데 확인했어요 sk기변

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기