뽐뿌

카드상담 입니다.

신용카드 및 체크카드 정보공유, 카드와 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
신한카드 1
분류: 신한
이름: [* 익명 *]

안녕하세요

발급문의드립니다.

양사 7등급이고요

올크는 몇점 모자르는 7등급이네요...ㅜㅜ

개인사업자입니다.(노래연습장)

19년1월에 개업해서 아직 종합소득세는 안냈고요

카드는 현대카드 발급되서 배송중이고요

신한카드가맹점입니다.

지역 의료보험은  31900원 내고 있습니다.

보험은 한화 17만원(실손) kb14만원(암보험)

부동산은 사망하신 부모님 부동산을 아직 등기 전이라 전산상에는 없는 상태이고요

유선전화는 기존 사장님이 쓰시던 거라 해지했고요

카드 명세서에 제 명의 핸폰번호 나와서 없는 상태입니다.

발급가능할까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=card_consult&no=399525 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글