뽐뿌

중국포럼 입니다.

중국에서 물건을 구매하거나, 유학, 여행 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
위챗 차단해제 도움부탁드립니다 급해요
분류: 기타
이름: 블루디

해외에서 전자 바이크를 샀는데

중국sms로 인증을 받아야해서

위챗을 설치했습니다

근데 해킹했는지 로그인이 안되고 있네요

제발 도와주세요

중국번호로 6개월이상 사용한 친구가 풀어줘야하는데 하기가 사람찾기가 힘드네요

좀 도와주세요

첨부한 사진은 제 위챗아이디 입니다

다시 가입하기가 안되네요

사례하겠습니다

카페에 차단해제 하는데가 있는데 5만원이나 달라고하네요

0107346 00사공입니다

어느정도는 사례하겠습니다

아니면 내일 중국번호로 sms인증 같이 해주실분 있으신가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=china&no=6508 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글