뽐뿌

중국포럼 입니다.

중국에서 물건을 구매하거나, 유학, 여행 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
관광 비자 문의여 1
분류: 질문
이름:  -정장공

제가 현재 중국 거주 중입니다.

3년 살면서 여태 가족들 오면서 비자받을 때 초청장이나 제 여권,거류증 사본을 보내준적이 없는데,

처형이 이번에 여행오면서 비자를 직접 받으려고 서울에 중국 비자 받는 곳에 간 모양인데,

초청장하고 제 여권 사본이 필요하다고 그랬다네요.

아니면 호텔 예약한 내역이 있어야 한다고..

그동안 관광비자던 별지비자던 여행사를 통해서 해서 그냥 통과가 되었던 건지...

보통 여행사를 통하면 위의 서류나 호텔예약 증빙을 알아서 처리하는건가요...

그리고 인천에서 상해로 입국해서 베트남으로 출국해야하는데, 문제가 없을런지요...

별지비자로도 이와같이 중국을 들어왔다 제삼국으로 출국하는게 가능한건가요..?

9일날 들어와야되는데 이제와서 비자 받는다고 가셨네요 시간이 빡빡한데...

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-26 16:24:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=china&no=6509 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글