뽐뿌

중국포럼 입니다.

중국에서 물건을 구매하거나, 유학, 여행 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
타오바오 누가 제 계정 쓰고 있네요 ㅋ 1
분류: 질문
이름: 뽐뿌ㅋ

간만에 타오바오서 살게 있어 접속했는데

다른 중국인이 제 계정을 사용중이네요. 

배송대기 배송중 하나씩있고 

예전에 카드 등록해놓고 알리페이 됐었는데 그 계정을 바꾼건지

제가 구매진행하려니 알리페이 안되네요. 

비번도 바꿔놓고 전번도 바꿔놓고 엉망인데 

어케어케 다시 재설정하고 제가 구매하려했던거도 피씨에서 카드번호 넣고 빌링주소 넣고 성공은 했네요. 오전에요. 

근데 오후부터 폰으로 보안번호 문자오기 시작하더니... 이번거래 물건받으면 계정버려야겠네요 ㅋ

모바일로 로긴돼 있어서 확인하는데 중국인 배송중이던 건과 제가 오늘 구매한거 배송 시작한거 거래 성공으로 바껴 있네요. 물건 잘 오기만 빌어야겠네요. 이런경우 있으신분 있으세요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-13 21:11:59에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=china&no=6706 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글