뽐뿌

중국포럼 입니다.

중국에서 물건을 구매하거나, 유학, 여행 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
요즘 샤오미에 푹빠졌네요 26
분류: 일반
이름: 호경러브

최근들어 샤오미용품 구매한 게 

로봇청소기, 거실등, 방등, 무선청소기, 휴지통T-air, 손세정기, 전해수기 양면테이프까지...오늘 펌프도 샀네요 ㅋㅋㅋ

이사준비중이라 집새로 꾸미면서 구입을 한건데 아직 적극활용중이진 않아 판단하긴 어렵지만 

현재 가장 만족도가 높은 제품은 로봇청소기 입니다 ㅎㅎ

근데 로봇청소기는 사실상 샤오미라서 만족이라기보단 로봇청소기라서 만족하는부분이 더 커서.. 

샤오미라서 만족도가 높은건 거실등 방등인 것 같네요 한국에서 이정도 퀄리티로 풀세팅 하려면.. ㅎㄷㄷ한데 비교적 저렴한 가격으로 맞춘 듯요

하나씩 하나씩 분할로 구매하여 약 1달에 거쳐 수령 및 설치를 끝냈어요 

설치 후 그 뿌듯함이란 ^^ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=china&no=6760 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기