뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
[3월23일]무박 달마산 6
분류: 산행후기
이름: 칼라파크

More files(6)...

3월23일 무박 달마산 다녀왔습니다. 

들머리는 송촌마을 날머리는 땅끝전망대 입니다.

거리 루가앱기준으로 19킬로 나왔습니다.

산행 난이도는 제기준 주작보다 편했습니다.

그래도 무섭기 하더군요. 야간에 올라서 달마봉까지는 경치도 못 보고 이후 능선만 봤습니다.

낮에 당일로 꼭 한번 더 오고 싶어라구요. 산(흙 + 기암괴석) + 바다 환상이더군요.

도솔봉 내려와서 땅끝전망대가는데 알바좀 했습니다.

제가 인적이 없는 길로 들어서서 달마봉 오를때보다 더 무서웠네요. ㅠㅠ

제가 겁쟁이라 다람쥐소리만 들어도 놀라는 ㅋㅋ

예전에 안내산악회에서 덕룡산 주작산 두륜산 달마산 연계산행이 있었는데 아무리 찾아도 없네요.

한번 타보고 싶은데요.

사진 몇장 첨부 드립니다.

다들 안전산행 하세요.

추천 7

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기