뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
[4월5일]덕룡산+주작산+두륜산 산행기 20
분류: 산행후기
이름: 칼라파크

More files(16)...

YMK창조님과 같은날 같은 산행을 한것 같습니다.

작년 11월에 덕룡 - 주작(아는 누님과 소주먹자고 빼먹고) - 두륜 탓는데 너무 아쉽고 올 3월에 달마산 때도 주작이 너무 생각나서

4월5일 무박으로 주작산 다녀왔습니다.

진달래는 다 핀것 같더군요. 다음주면 다 질것 같아요.

작년11월에도 사람이 많아서 줄서서 오르고 줄서서 내려가고를 반복 했는데 이번에는 사람이 적어서 정말정말 좋았습니다.

안내산악회 다음주 일정을 보니까 2호차까지 배정 될 정도로 많이들 가시는거 같아요.

담주는 기차놀이는 불가피 할것 같아요. 

또 이날 너무 더워서 정말 한여름에 주작은 생각도 못 할것 같아요. 그냥 죽음일듯 합니다.

사진 몇장 첨부 해요.

이날 체력이 너무 방전 되서 두륜봉은 아무도 모르게 패스 했습니다. ^^ㅋ

너무 저질체력이라...

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-07 13:22:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 19

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기