뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
트레킹화 왔습니다 4
분류: 정보
이름: Vess코크

More files(1)...

발볼도 넓고 길이 널널하게 나오네요

같은 년도 생산 제품인 옵티멀 시리즈도 신어봤는데 그건 엄청 작게 나오더라구요.

색감도 실물이 훨 나아요. 튼튼하고 고급져 보입니다.

글구 쿠션이 푹신하네요? 인솔도 힐쪽이 두껍구요

주말에 등산할때 신어보고 다시 후기 올리겠습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=102942 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기