뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
오늘자 북한산 백운대 후기 (맑은하늘) 10
분류: 산행후기
이름: 라온-

More files(5)...

안녕하세요 라온이라고 합니다.

등포에는 글을 5년만에 쓰는듯 합니다.

근 5년간 육아로 산을 못다녀서.... 올해 4월부터 조금씩 다니기 시작했습니다. 종종 후기글 올릴께요.

저는 주로 평일 짧은 코스 주로 의상능선 다니는 편인데,

아주아주 오랬만에 백운대를 가고싶었는데 마침 아래글 합리적인충동구매님 후기를 보고선,

아! 이코스로 다녀오자! 해서 가봤습니다.

예상은 했는데 엄청 가파르고 무지하게 힘들었네요ㅜㅜ 올라가면서 엄청 많이 쉬면서 갔습니다..

미세먼지 없고, 조망이 좋았습니다. 오랬만에 (10년만인거같네요) 온 백운대는 역시 좋네요.

근데 평일에도 사람이 꽤 있더군요. 특히 외국인들.. 이길 지나다니는 사람들 반은 다 외국분들인데 샌들에 운동화에 잘다니더군요!

아무튼, 사진 몇장 올립니다.

등포님들 항상 안전산행 하세요~ 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-11 16:03:09에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=103832 ]

추천 12

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기