뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
2019년 6월16일 아차 용마산 후기입니다. 15
분류: 산행후기
이름: 카슬라에르

More files(3)...

올해 후기는 처음 쓰네요. 매번 가봐야 아차산, 남산둘레길정도라서요 

오랜만에 그래도 등산이라는 것을 했다고 생각해서 뭔가 남겨야 할 것 같아 후기를 씁니다.

5월에 남산둘레길 따로 올라서 돈까스 먹고 1달이나 지나서야 등산을..

아침에 일찍 일어나서 아차산 그리고 용마산을 다녀왔습니다.

아차산으로 올라 용마산 들렸다가 내려가려고 했는데 예전에 먹었던 두부가 생각나서 다시 아차산으로 내려왔네요.

혼자 산행 그리고 혼자 먹방이라 인물 사진, 먹방 사진은 없습니다..

내려와서 먹는 막걸리는 정말 맛나네요.

모두부 1인분에 막걸리 한병 7천원의 행복 ㅎㅎ 막걸리랑 같이 먹어서 그런지 저에게는 양이 좀 많은 것 같아요

다음에 가게 된다면 순두부 1인분에 막걸리 1병 먹어야겠어요

저질체력, 초고도비만이라 아차산 용마산도 힘들었네요.

오늘 하루도 행복하세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=103921 ]

추천 10

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기