뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
치악산 둘레길 다녀왔어요.
분류: 산행후기
이름: 신선한식용유

회사 팀장님이 50대 중반, 여자분인데요. 최근에 몽골 트레킹을 다녀오셨거든요. 하루에 7시간을 걸었다는 거예요. 40대인 저는 산에도 거의 안가보고 살았는데 팀장님께 신선한 충격을 받고 이제부터 둘레길이라도 가보려구요. 남편이랑 9월말에 치악산 둘레길에 다녀왔어요. 그후 소금산 출렁다리에도 다녀왔구요. 일주일에 2시간 정도 자연 속에 있으면 건강에도 좋다고 하더라구요. 언젠가는 좀더 높은 산에도 올라갈 수 있었음 좋겠네요. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=105742 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글