뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
가을 정취 느끼기 좋은 곳 추천 부탁드립니다. 4
분류: 질문
이름: 치케모

다음주 월요일 와이프도 저도 오랜만에 평일에 쉽니다.

아이 학교 보내고 9시부터 오후 4시쯤까지 시간이 되는데

집(서울 신도림)에서 멀지 않은 곳으로 바람이라도 쐬고 오고 싶네요.

저는 산이라도 가고 싶은데

와이프가 요즘 몸이 좀 안 좋아서

(또 작년 이맘 때에 산에 끌고 가 개고생시켜서ㅜㅜ)

산을 올라가는건 어렵고

서울에서 멀지 않은 곳에서 산책 정도하고 밥 먹고 왔으면 좋겠네요.

원래 광릉수목원 가려고 했는데

하필 월요일은 정기휴일이라고 하네요.

곤지암 화담숲도 고려했는데 여기는 여러번 다녀와서 제외..

1. 신도림에서 차로 1시간반 이내면 좋겠고

2. 산책 정도로 가을 정취 느끼기 좋은 곳

3. 근처 혹은 오고가는 길 아점이나 점심도.. 아울러 

추천부탁드립니다.

어디 물어보기 어려운데 그래도 등포분들은 여기저기 좋은 곳을 많이 다니셨을 것 같아

염치 불구하고 여쭤봅니다. 

좋은 하루되세요. 감사합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=106080 ]
치케모 님의 최근 게시물
등산포럼 > 가산디지털단지 계신 분 폴라텍 파워스트레치 집업 19000원(소량) 집어가세요.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기