뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
중국 계림 다녀왔습니다 31
분류: 산행후기
이름: 범량아빠

More files(7)...

둘째 형님과 9박10일간의 중국 여행을 마치고 어제 귀국했네요

첩재산, 상공산, 월령산 기타등 시내관광보다는 산행을 많이했네요

1. 상공산위에서 바라본 파노라마사진

2. 월령산

3. 계림 팔각채

날씨가 아쉽더군요

올라갈때는 걸어서 갔다와구 막차시간때문에하산시에는 케이블카 타고 내려왔습니다.

4. 쉬핑 노채산 

블로그에는 30분 정도 걸림다고 했는데 40~50분 걸린듯하네요

일몰 명소입니다

노채산을 제외하고는 등산길이 돌계단으로 되어있고 입장료또한 만원이 넘었습니다.

노채산은 정비가 되어있지않아고 사진찍는 장소도 정비가 안되어있어서 위험하더군요

땅이 넓어서 이동하는데도 많은 시간이 소요됩니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-29 14:49:36에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=106529 ]

추천 16

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기