뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
등산화 추천 부탁드립니다^^;;; 10
분류: 질문
이름: 에스프레소투샷

안녕하세요

모아브2미드 고어텍스를 계속 눈에 담아두다가 자꾸 배송이 늦어진다해서

취소해둔 상태고 캠프라인 블랙스톰 평이 좋던데 아무래도 스타일면에서

아쉬운듯하여 다른모델을 찾아보는중입니다

K2클라임도 조금 생각은 하고있는데 평이 이쁜등산화라는것만

강조되는거같아 망설여지네요

혹시 사계절용으로 당일짜리 등산화 괜찮은모델 추천좀 받고싶습니다

발볼이 좀 넓고 평발이라 인솔도 구매해야할꺼같네요 ㅠㅠ

등산포럼 고수님들의 추천을 기다립니다 ^^;;;

에스프레소투샷 님의 최근 게시물
정치자유 > 진짜 개독 미통닭 일베충 부동산투기꾼 태극기부대틀딱 엄마부대 개새끼들

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기