뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
내일 제주 출동하시는 분 많은듯.jpg 15
분류: 일반
이름: 딸아이의행방

사진은 기사 펌

대설 주의보 해제..

내일 날씨 대체로 맑음..기온도 적당..

하늘만 열리면 올겨울 최고의 설산행이 될듯

점심때만해도 비행기표 널널했는데 지금 보니 

내일 아침까지 매진된 시간이 많네요

공교롭게 제주에서 서울 오는 오후시간대 비행기도 

상당부분 매진

다들 같은마음인듯 ㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-14 18:18:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=107457 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기