뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
등산화 밑창 벌어짐 응급조치 방법 문의드립니다 8
분류: 질문
이름: ㅋㅋ아빠

안녕하세요

내일 아침일찍 등산을 하려고 현재 이동중인데

오른쪽 밑창 뒤꿈치 쪽이 갈라지고 벌어진것을 지금 확인했습니다ㅜㅜ 등산화는 잠발란 에어라운드 미드 GTX RR입니다

다시 집으로 가서 다른 신발을 가져올수도 없고

내일 산행(약6~7시간 예상)하기전에 오늘 저녁 임시방편으로 할수 있는 방법이 있을까요?

접착제를 사서 발라야하나 싶습니다

등포 회원님들의 고견 부탁드립니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=108678 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기