뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
관양능선 잘다녀왔습니다. 정상까진 실패ㅠ 5
분류: 산행후기
이름: 누난내맘조또몰라

More files(1)...

3시30분에 시작하기로한 산행을 저의 지각으로인해 인덕원역5번출구 3시30분도착. .

관양동산림욕장 4시 출발로 등정을 시작했습니다.

나름 빨리간다고 간건데 5시20분 국기봉도착.

연주대까지 목표는 다음으로 미루기로 했습니다. 하산 시까지 시간이 촉박할듯 싶었고 무엇보다 와이프가 국기봉 정상 바위산을 무서워하고 급변한 기상에 너무 겁을 먹더군요.

숲과 불과 몇미터 차이인데 기상차이가 그리 큰줄 몰랐습니다. 

연주대는 다음으로 미루고 나름 의미있는 산행을 마쳤습니다.

7시에 마친 산행을 12시가 넘어 집에들어왔네요ㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=109349 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기