뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
어제 인왕산 후기 (사진위주) 57
분류: 산행후기
이름: 창~~~~

More files(15)...

글이 너무 없네요 

어제 인왕산 다녀왔어요 

아침엔 흐리고 우울한 날씨여서 

퍼져 있었는데 그래도 나가자 하고 억지로 나왔는데

나름 좋았어요 

독립문역에서 출발해서 정상 찍고 수성동계곡으로 하산 했어요 

아 윤하 이제 캐리어 졸업 했어요(낮은산만 다님)

사진은 시간의 역순입니다

청와대가 제대로 보이네요 

데크도 만들어진지 얼마 안되보였어요

데크는 cctv로 감시 하고 있더라구요

정상 바로 아래

사진이 누웠네요 

의도 한건 아닌데 편의점에서 사온 맥주가 남산과 경복궁

에일리언 같넹

정상!

요즘 밀고 있는 태권자세 포즈

정상석? 생겼네요 

여전히 릿지 좋아합니다 ㅋ

경복궁을 바라 보며 경복궁 한캔

다음엔 야등 한번해야겠습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=109366 ]

추천 30

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기