뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
2020.5.27 북한산 백운대 일출 32
분류: 산행후기
이름:  -클라이밍

More files(14)...

반년만에 백운대 일출 보고 왔습니다. 
제가 평일에 힘들게 자꾸 일출을 보러 가는 이유는 운해위의 해를 보고 싶어서이기 때문입니다.
그래서 다음날 운해 가능성이 보이면 낮에 병든 닭처럼 지내도 차를 몰고 가는거지요ㅎㅎ
오늘은 의정부쪽은 운해로 덮혔는데 끝내 서울까진 안 오더군요. '도봉산을 갈껄'하는 후회가 있었지만 서울에서 처음 조망해보는 운해라서 나름 만족한 산행이였습니다.

서울야경

백운대 정상석 뒤쪽 운해

정상석 태극기 뒤쪽뷰. 구름이 수증기처럼 뿜어져나오길래 기대했지만 더 이상 못 올라오고 사그라들더군요

인수봉과 좌 도봉 우 수락

만경대 하늘이 예쁘게 물듭니다

많은 진사분들이 만경대에 자리잡고 있더군요

정상석과 함께 담아보고

해가 뜹니다

등포분들 하시는일 잘 돼시길

요기 구도가 좋더군요. 넘 늦게 발견ㅎㅎ

도봉을 갔으면 더 장쾌한 운해를 봤을겁니다ㅠㅠ

캬 구름바다...

요건 감성샷... 헤헤

다시 만경대쪽을 보고 하산합니다

감사합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-27 12:04:33에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=109497 ]

추천 25

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기