뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
관악마운틴 육봉국기봉 우중산행 7
분류: 산행후기
이름: 이불밖은신나~

More files(14)...

오전에 비가 좀 잠잠하길래  잠깐 관양능선타러 슝~ 왔네요 

중간에 비가와도 부담없는 코스니까요 

오솔길을 살방살방 걸어가봅니다 

관악산 산림욕장 입구에서 여기까지는 20여분 정도 걸립니다  안양평촌시내가 훤히 보이는 전망대죠...

평소라면 물한모금하고 갈텐데 도화지뷰라 패쓰~  

이 갈림길부터 암릉길로 접어들어요 근데 거리가 안맞는거 같네요 능선코스가 1.2키로 정도 되는거 같은데....

국기봉에 다왔는데 뭔가 이상합니다  계단이 생겼어요? 

전망대공사중이네요 오랜만에 왔더니 참 안타까운 현장을 목격합니다 

왜 여기다가 전망데크를 만드는지 모르겠네요 전망대 없어도 되는 곳이디??

아마도 주변은 모두 전부  데크로 깔건가 봅니다 

그나저나 1시간을 넘게 올라왔는데 해발이 0??? 더위먹었나 봅니다 

찝찝한 기분을 안고 하산합니다

중간에 이 전망대도 왜 만들었는지 전혀 모르겠음  

근데 내려오는데 비가 또 부슬부슬 내리네요  우산쓰고 하산합니다

시원한 계곡물

비만 안내렸으면 관양계곡에서 알탕이라도 하고갈텐데 걍 집으로 갑니다~ 장마 지긋지긋하네요 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-15 20:28:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 5

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기