뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
화성시 건달산 후기 10
분류: 산행후기
이름: Mojoooooo

More files(1)...

오랜만에 글을 쓰네요.

서울에서 회사 근처인 화성시 병점으로 이사갔습니다.
당장, 산에 가고자 할때 지하철로 움직일수 있는 그 많은 선택지들이 한번에 증발을 해버려서, 어디를 가야 하나.. 하는 고민이 많이 되네요.

한여름에는 열질환때문에 몸 사리면서, 선선해지기를 기다렸어요.
등산 하려고 하면서, 아이들이랑 같이 가자고 꼬셨는데, 다행이 꼬임에 넘어 오네요.
화성시에서 제일 높은산인 건달산에 올라갔습니다.
항상 올라가고 싶었던 산인데, 마음 잡고 올라갔어요..
아들, 딸과 같이요.

정상은 서해바다까지 보이고, 송산그린시티 공사장(억새밭?)의 너른 들판이 보이며, 저 멀리 인천대교까지 보이네요.
스마트폰으로 딸이 장난 쳤는데, 운 좋게 건질수 있는 사진이 한장 있네요..

종종, 쓸만한 후기 있으면 올리겠습니다.
환절기 감기 조심하시고, 코로나도 조심하시고, 건강하세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=111175 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기