뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
0926 북한산 숨은벽 44
분류: 산행후기
이름: 창~~~~

More files(23)...

지난 토요일 오랜만에 숨은벽능선 다녀왔습니다

목적이 있는 산행이였어요 

등산화 찾으려고 검색 할 땐 그렇게도 검색이 안되더니

170mm 테렉스가 검색 돼서 바로 질렀네요

바로 요넘 접지력 테스트 하러 출발

아주 맞춤 신발처럼 딱 맞습니다

불광역까진 순조롭게 갔는데

카카오맵이 확인 할 때마다 버스를 다르게 알려줍니다 

버스 정류장 위치도 막 변경되고 암튼 들머리 힘들게 도착

우이동 백운대 코스는 마스크를 벗을 수가 없는데 여긴 사람이 없어서 그나마 중간중간 마스크 벗고 올랐네요

상장능선과 도봉산이 보이는 조망데크

(중복 사진 삭제가 왜 안돼지 흠)

데크 길로 가려는데 해골바위쪽으로 바로 올라가 버리네요

바위 사이로 해서 해골바위로 오르면 슬랩이 보이는데

로프가 설치 되어 있고 오르는 사람들도 많네요

전 원래 설치 되어 있는건가 하고 당당히 가서 차례를 기다리다 제가 먼저 오를테니 우리 애좀 올려주세요 했는데 ㅋㅋㅋ 릿지 산행 오신 분들이 설치한 로프였네요  고맙게도 아무런 말씀 안하시고 도움 주셔서 좋은 경험 했습니다

슬랩구간 거침 없이 오릅니다 접지력이 상당히 좋은거 같아요

쉬기 좋은 위치를 찾아서 잠시 숨고릅니다

기어오르는거 설정샷 좀 찍어 보려했는데 도움을 안주네요

망원경으로 경치 구경 중 무겁게 가져왔으니 사용해야지 

포토존

안잡고 가도 될거 같은데....

그림 같은 길

포토존 2

대슬랩 배경  포토존 3

대슬랩 맛 보기

이제 된비알이 남아 있죠

힘들어 해서 목마 태워서 올라왔네요(나도 힘든데..)

ㅋㅋㅋ 마무리는 스스로 하라고 계단 앞에서 내려줬습니다

백운대암장 여기서 생릿지 연습

여긴 아직 어려워 합니다

백운대는 사람도 많고 힘들어서 패스 하고 하산

아디다스 테렉스 유아용 신발 가볍고 접지력도 우수해서 너무 좋네요 

아동용 등산화 찾는분들 테렉스 추천합니다~

추천 38

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기