뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
웰트 방식 등산화 앞코 부분 가죽까진건 답없을까요? 15
분류: 일반
이름: 합리적인충동구ㅁH

More files(3)...

잠발란 라고라이 정말 잘 신고 있는데,

등산화 앞코부 가죽부분에 상처가 많습니다. 

등산 다녀와서 닦지도 않고 차 트렁크에 박아뒀다 신었었는데

너무 지저분해 보인다고 해서 어제는 한번 닦았어요.

왁스칠이라...먼지많은곳 가면 바로 더러워 지겠지만요

가죽부분 데미지 입은건 어찌 안되겠죠?

디자인도 너무 맘에들고 예뻐서 호상사 통해서 

밑창교환 한번 하고 신을까 하거든요.

추천 2

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기