뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
높은곳이 무섭습니다... 10
분류: 질문
이름: 영어공부중

나이40에 올해부터 등산을 시작했는데요

러닝도 하고있고 서로 시너지 효과가 좋더라구요.

어제도 북한산을 가면서 사진찍기 좋은 스팟들이있던데..그런데 올라기도 전에 절벽같은데 보면 막 떨어지는 느낌이 들고요.예전에 자이로드롭 타는 느낌도 들고 좀 용기네서 사진을 찍어봐야할까요 어떻게 생각하세요...

1.괜히 뒤지기 싫으면 몸사려라

2.좀 용기내서 찍어두면 두고두고 남는다

다른분한테 한번 물아보니깐 젊었을때 클라이밍이니 등산이니 이것저것 다해봤는데 나이드니깐 지금은 무섭더라 사진은 나중에보지도 않는다..몸조심해라 그러시더군요 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-26 15:47:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

영어공부중 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 파인테크가 이번달 마지막이네요..스타벅스 카드질문좀여

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기