뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
미드레이어를 하나 사려고하는데요...아크 컨실 후디 괜찮을까요? 34
분류: 질문
이름: 두끄

More files(2)...

작년 이월상품인거 같은데 15만원정도인데요

파타고니아 캐필린 미드나 블랙 다이아몬드의 코이피션트나 파타고니아 r1  그리고 아크테릭스 컨실 후디 정도가 

많이들 입으시는거 같은데요

캐필린은 좀 밋밋한거 같기도 하고

블랙 다이아몬드의 코이피션트는 이쁘긴한데 평이 많지 않아서 살짝... 165000원이 최저가인거 같고

파타고니아 r1이 가장 많이들 입으시는거 같은데 요

왠지 느낌적인 느낌으로  아크테릭스가 가장 고급이라는 느낌이 드는데요 (브랜드 때문인거 같죠 역시? 훔..)

디자인이 단독으로 입어도 될거 같고...오케이몰에서 이월상품이 15만원정도 하는거 같아요...

자주 나갈수는 없을거 같은데 (자주 가게 되면 한벌더 사야겠지만요)

한벌만 산다고하면 기능성 면에서 어떤걸 추천해주실수 있으실까요?

아...그리고 제가 말한 쟤네들이 다 미드레이어는 맞는건가요? ^^;

안에 베이스레이어 입고 그위에 입을거 찾고 있어요.그리고 더 추우면 소쉘....그리고 비오면 레인자켓.... 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-27 10:00:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

1 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기