뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
스퍼츠퍼슛 오늘 많이 왔네요. 저도 받았습니다. 3
분류: 일반
이름: 즈질체력

저는 9월 26일 디스패치구요. 한달만에 온거면 양호한듯 싶습니다.

오늘 아침 문앞에 있는걸 나가다가 발견했습니다. 보통 부피가 작으면 우편함에 넣어두시는데 부피가 커서 그런지 문앞에 두고 가셨네요.

얼티밋 디렉션 배낭과 스마트울 양말입니다.

집근처 짧게 갈때 쓰려고 구입한 배낭인데 겨울에 쓸일이 있을지 모르겠습니다.

양말은 스마트울 phd light 입니다. 저와 어머니 양말이 오래되서 바꿀겸, 누님하고 매형도 한켤레씩 드리려고 구입했습니다.

양말은 계속 신던 제품이고 배낭이 어떨지 궁금하네요. 우선 사이즈부터 재봐야겠습니다.ㅎㅎ

추천 3

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기