뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
지리산 다녀왔습니다. 3
분류: 산행후기
이름:  @_@반갑습니다

More files(9)...

반갑습니다.

오늘은 연차를 내고 지리산에 왔습니다..

아무리 다녀도 등력은 오르지가 않네요.. 온몸이 뻐근합니다..ㅜㅜ

이번엔 중산리-장터목-천왕봉-로터리-순두류 코스로 왔는데

하산 길은 순두류방향은 별로네요..

거리도 비슷한 것같고.. 버스도 기다려야하고..ㅡㅡ

그냥 중산리로 바로 가는게 좋았을 것 같습니다.

지금은 순두류중산리 가는 버스 기다립니다..ㅋ

날씨가 좋아 몸이 근질근질 하시는 분을 위해 사진 몆장 남기고갑니다..

정상석 앞에서 단독으로 찍은 사진이 없네요 ㅜㅜ

추천 8

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기