뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
201121 수락산 기차바위 도전 42
분류: 산행후기
이름: 창~~~~

More files(13)...

얼마전 부터 기차바위가 가고 싶다고 해서 

더 추워지기전에 다녀왔습니다

수락산역에서 벽운동계곡으로 올랐어요 

깔딱고개 이후 부터 정상까진 뷰도 좋고 재미 좋아요

윤하가 좋아하는 구간 시작

스틱 접고 짐 정리 하는데 올라가서 포즈 잡네요

풍경 봐주고

북한산과 도봉산이 병풍처럼 

무모한 릿지 도전 

얼음도 있어요

독수리바위라는데 제눈엔 엄지척 바위같아요

정상 인증 그까지꺼...

드디어 기차바위 쫄 줄 알았지만 잘 가네요

중간 쯤엔 힘들다고 쉬고 있어요

뒤따라올라 셀카 (하강길)

한손으로 로프잡고 여유롭게~~

예전 부터 찍어 보고 싶던 장소에서

하산길 며칠전 비로 수량이 풍부합니다

돌던지기 놀이도 즐기고

재작년 여름 물놀이 하던 장소인데

전혀 기억을 못하네요

마무리는 후기 쓰다 뻑나서 패스한 숨은벽 단풍산행 때

빨래판 생릿지 영상입니다 ㅎ

마스크 쓰고 안산하세요 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-23 21:11:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 31

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기