뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
파타고니아 나노에어 구형 > 신형 부분변경 ( 사진몇장 ) feat. 굿바이 파타 레인쉐도우.. 12
분류: 정보
이름: 합리적인충동구ㅁH

More files(8)...

안녕하세요 합충입니다.

파타고니아 나노에어가 신형으로 바뀌면서 부분변경 몇가지 된거같아서 글올려봅니다.

구형 로고입니다.

신형? 로고가 패치로 바뀌었습니다.

박음질 위치가 바뀌었습니다.

바뀐이유를 살펴보니...허리 조임끈 부분이 변경되었습니다.

구형은 스트링의 끝과끝을 메인지퍼쪽으로 고정해서 조절합니다.

신형은 스트링의 끝이 주머니쪽으로 연결되어있습니다.

이건 소지품 보관시 불편할수도 있어서 어떤게 낫다고 표현못하겠네요.

팔부분의 핏 박음질 모양이 바뀌었습니다.

끝부분으로 갈수록 슬림해져서 핏 자체가 더 좋아졌습니다.

구형제품은 저부분이 펑퍼짐해서 ..입고벗기엔 편했지만 핏이 별로였죠.

소매 마감도 변경됐습니다.

이부분은 확실히 구형보다는 신형이 낫네요.

파타 레인쉐도우..겨울철엔 입을일 없을거 같아서 세탁한번 하고 보관하려했는데..거의 사망직전이네요 ^^; 

얼마전 3L 하나 보내고 이번엔 2.5L 보내고...레인자켓은 관리 정말 잘해야될거 같습니다. ㅜㅜ

추천 6

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기