뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
사진없는 산행후기입니다 ㅎ 2
분류: 산행후기
이름: 은은해

2017년 4월 천태산을 마지막으로 산을 안가다가 살찌고 운동좀 해야겠다싶어 블약 100대명산 다니는 친구 따라서 다니는 중인데 오래 쉬었더니 참 힘들었네요 

화왕산은 정말 너무 힘들어서 울뻔했는데 주왕산은 풍경이 너무 좋아서 힘들단 생각도 별로 안들었고 실제 등산시간도 짧았네요 ㅎ

이번주 토요일은 해남 달마산을 간다고하네요 적당히 힘들었으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기